Ob à-la-carte, Bankett oder Catering – von der traditionellen westfälischen Hausmannskost bis zur sterneverdächtigen Gourmet-Küche: in unserer Küche ist alles möglich! Unsere Bandbreite bietet ein abwechslungsreiches und immer wieder herausforderndes Arbeitsumfeld!
Werden Sie Teil unseres Spitzen-Teams!
Höchster Anspruch und volle Leidenschaft
Sie kochen für Ihr Leben gern? Service ist für Sie mehr als Selbstverständlichkeit?
Dann sind Sie bei uns genau richtig!
Wir suchen Verstärkung für unser Team, das mit Leidenschaft, Professionalität und Engagement für das Wohl unserer Gäste sorgt. Als Familienbetrieb in 2. Generation ist unser Team Teil der Familie und jeder Mitarbeiter versteht sich als eigenverantwortlicher Unternehmer. Denn jeder einzelne trägt zum Gesamt-Erfolg unseres Hotel-Restaurants bei!
Natürlich sehen wir es als unsere Aufgabe, auch Nachwuchskräfte fachgerecht
und qualifiziert auszubilden!
Starte jetzt Deine Karriere in einem der abwechslungsreichsten Jobs!
Das Küchen-Team
Das Gastservice-Team
Service am Gast sollte keine Floskel sein, sondern gelebt werden. Viele unserer Gäste kommen seit Jahren zum Teil weite Strecken gefahren, um sich an unserem hervorragenden Essen und dem persönlichen und aufrichtig freundlichen Service zu erfreuen. Ob als Feriengast, Wanderer, Kultur-Urlauber, Geschäftsreisender oder Restaurant-Gast, als Hochzeitspaar oder Jubilar – jeder Gast darf sich bei uns rundum wohl und stets unaufdringlich betreut fühlen. Unsere Gäste haben uns schließlich 2011 unter die Top Ten zum „Restaurant des Jahres“ beim Westfälischen Gastronomie Preis gewählt.