Jetzt buchen

Westfälische Ursprünglichkeit & moderne Finesse

„Mit dem guten Geschmack ist es ganz einfach: man nehme von allem nur das Beste“

– Oscar Wild

Das Küchenteam mit Junior-Chef Ingo Seidensticker sowie Küchenchef Jens Zwansger verwöhnt Sie jahreszeitengerecht mit frischen Zutaten aus der Region – gerne raffiniert westfälisch, mit Wildspezialitäten aus heimischem Forst, vegetarisch oder mit vital-leichten Köstlichkeiten.
Erlesene Weine aus dem gut sortierten Weinkeller runden den kulinarischen Genuss ab.

Die gemütliche Gaststube, das klassisch-moderne Restaurant und der lichtdurchflutete feierliche Spiegel-Saal laden zum Verweilen ein und bieten für jeden Anlass den passenden Rahmen.
Im Sommer lädt unsere Sonnen-Terrasse ebenfalls zum kulinarischen Geniessen ein – ob auf einen Eiskaffee oder für einen bunten BBQ-Abend.

Special – Westfälische Ursprünglichkeit & moderne Finesse

Das Küchenteam mit Junior-Chef Ingo Seidensticker sowie Küchenchef Jens Zwansger verwöhnt Sie das ganze Jahr mit frischen Zutaten aus der Region – gerne raffiniert westfälisch, mit Wildspezialitäten aus heimischem Forst, vegetarisch oder mit vital-leichten Köstlichkeiten.

Erlesene Weine aus dem gut sortierten Weinkeller runden den kulinarischen Genuss ab.